Sappiamo bene tutti quanto sia difficile prepare piatti senza glutine specialmente pasta fresca o dolci ma basta trovare le farine esatte tanta pazienza e sopratutto cucinare con amore e risultato viene ottimo.
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
- 250gr di farina pasta fresca Nutrifree
- 140 gr di acqua tiepida
- 15 gr olio
- sale un pizzico
- Prepariamo l'impasto mettendo tutti gli ingedienti in una ciotola e impastare fine a ottenere un panetto pronto per essere utilazzato.Avvolgiamo con pellicola l'impasto e lasciamo riposare nel frattempo prepariamo il ripieno
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
- 200gr di zucca cotta al forno
- 100gr di patate bollite
- parmigiano q,b
- noce moscata q,b
- sale q,b
Adesso stendiamo il nostro impasto con la macchinetta della pasta nel perultimo foro,facciamo i dischetti e mettiamo al centro un po' di ripieno.
Usare se li avete,gli stampini per ravioli e con molta pazienza prepararli tutti.
Cuocere in acqua salata per circa 8 minuti e condire con burro,salvia ,rosmarino,pepe nero.
Con questa dose avrete ottenuto circa 40 ravioli ,potete in alternativa realizzare qualsiasi ripeino e condimento a vostra scelta,e congelare anche i vostri ravioli all'occorenza uscirli e metterli in acqua bollente direttamente pronti per cucinarli.
Buon lavoro e buon appettito dalla vostra Dolce Rosy.
RAVIOLI SENZA GLUTINE FATTI IN CASA |
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