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mercoledì 7 febbraio 2018

Ravioli fatti in casa senza glutine senza uova con ripieno di zucca e patate

Eccomi qui con una nuova ricetta senza glutine ,ho voluto provare a realizzare i ravioli senza glutine e senza uova.
Sappiamo bene tutti quanto sia difficile prepare piatti senza glutine specialmente pasta fresca o dolci ma basta trovare le farine esatte tanta pazienza e sopratutto cucinare con amore e risultato viene ottimo. 
  INGREDIENTI PER L'IMPASTO
  • 250gr di farina pasta fresca Nutrifree
  • 140 gr di acqua tiepida
  • 15 gr olio 
  • sale un pizzico 
  •  
  • Prepariamo l'impasto mettendo tutti gli ingedienti in una ciotola e impastare fine a ottenere un panetto pronto per essere utilazzato.Avvolgiamo con pellicola l'impasto e lasciamo riposare nel frattempo prepariamo il ripieno

INGREDIENTI PER IL RIPIENO
  • 200gr di zucca cotta al forno
  • 100gr di patate bollite
  • parmigiano q,b
  • noce moscata q,b
  • sale q,b
Dopo aver cotto sia la zucca che le patate mettete tutti gli ingredienti in un mix per frullare cosi ottenete il riepino per i vostri ravioli.
Adesso stendiamo il nostro impasto con la macchinetta della pasta nel perultimo foro,facciamo i dischetti e mettiamo al centro un po' di ripieno.
Usare se li avete,gli stampini per ravioli e con molta pazienza prepararli tutti.
Cuocere in acqua salata per circa 8 minuti e condire con burro,salvia ,rosmarino,pepe nero.
Con questa dose avrete ottenuto circa 40 ravioli ,potete in alternativa realizzare qualsiasi ripeino e condimento a vostra scelta,e congelare anche i vostri ravioli all'occorenza uscirli e metterli in acqua bollente direttamente pronti per cucinarli. 
Buon lavoro e buon appettito dalla vostra Dolce Rosy. 

                                                        
RAVIOLI SENZA GLUTINE FATTI IN CASA

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