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martedì 26 dicembre 2017

Cornetti salati con patate e mozzarella

 Un antipasto veloce da prepare e buono da gustare per le vostre feste natalizie serviranno pochi ingredienti.

INGREDIENTI
  • un rotolo rotondo di pasta sfoglia
  • 200g di patate lesse
  • una noce di burro
  • un tuorlo
  • sale qb
  • 100g di mozzarella secca
  • erba cipollina secca o altre spezie secche


PROCEDIMENTO



Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a triangoli con la rotella. Preparare le patate schiacciandole ancora calde ed aggiungendoci una noce di burro ed un po’ di sale. Mescoliamole bene e lasciamo intiepidire.
Spennelliamo i triangoli di sfoglia con il tuorlo e spargiamoci le spezie essiccate. Sulla base larga del triangolo mettiamo un cucchiaino di pure’ e un po’ di mozzarella secca. Arrotoliano fino alla punta e spennelliamo con tuorlo. Spargiamo ancora un po’ di erbette essiccate sopra ed inforniamo per 10 minuti a 200° in forno statico. Comunque appena la superficie dei cornetti salati si colorera’ tiriamoli via dal forno!

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