INGREDIENTI
- un rotolo rotondo di pasta sfoglia
- 200g di patate lesse
- una noce di burro
- un tuorlo
- sale qb
- 100g di mozzarella secca
- erba cipollina secca o altre spezie secche
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a triangoli con la rotella. Preparare le patate schiacciandole ancora calde ed aggiungendoci una noce di burro ed un po’ di sale. Mescoliamole bene e lasciamo intiepidire.
Spennelliamo i triangoli di sfoglia con il tuorlo e spargiamoci le spezie essiccate. Sulla base larga del triangolo mettiamo un cucchiaino di pure’ e un po’ di mozzarella secca. Arrotoliano fino alla punta e spennelliamo con tuorlo. Spargiamo ancora un po’ di erbette essiccate sopra ed inforniamo per 10 minuti a 200° in forno statico. Comunque appena la superficie dei cornetti salati si colorera’ tiriamoli via dal forno!
Nessun commento:
Posta un commento