INGREDIENTI
- 300 g Mix Pane Nutrifree -
- 100 g latte -
- 150 g acqua -
- 10 g lievito fresco
- - 3 cucchiai olio -
- 1 cucchiaino sale
- Per friggere: olio di girasole Per farcire: salsa pomodoro condita ( sale, olio e origano), prosciutto cotto, mozzarella.
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in acqua e latte. Unire alla farina e impastare. Aggiungere l'olio e per ultimo il sale. Amalgamare bene.Coprire con pellicola e far lievitare un paio di ore (CIRCA 4 ORE) . Infarinare con farina di riso il piano di lavoro.Sgonfiare e lavorare l'impasto.Stendere ogni pezzo, farcire e Sigillare bene il bordo.Stendere ogni pezzo, farcire e Sigillare bene il bordo.Fate raffreddare un pò e gustate !
PITONI MESSINESI "SENZA GLUTINE" |
Nessun commento:
Posta un commento