Cerca nel blog

venerdì 10 novembre 2017

Alberelli di pancarrè

Manca ormai poco a natale ecco una idea per prepare i vostri antipasti per le feste che verranno alberelli di pancarrè

INGREDIENTI PER 8 ALBERI

  •  16 fette di pancarrè
  •  150 gr di prosciutto cotto
  •  200 gr di maionese
  •  lattuga
  •  100 gr di fontina

PROCEDIMENTO

Ricavate dalle fette di pancarrè 8 set di stelle, ognuno composto da 4 stelle di misure decrescenti: potete usare delle formine o ritagliarle a mano con il coltello. Ricavate una stellina molto piccola con cui chiudere l'albero.Spalmate le 8 stelle grandi di maionese e aggiungete prima del prosciutto e poi della lattuga.Coprite con la seconda stella, sfalzando le punte, e ripetete la farcitura, partendo dalla maionese.
Continuate così fino all'ultima stella da farcire e chiudete con la quinta stellina. Ricavate 8 stelline dalla fontina e, aiutandovi con uno spiedino, usatela come puntale, andando anche a fermare i vari strati. 

alberelli di pancarrè


Nessun commento:

Posta un commento