Cerca nel blog

mercoledì 18 ottobre 2017

Panini hamburger(apericena,arperitivi,buffet)

Un tradizionale panino tondo guarnito da semi di sesamo. È solitamente usato per racchiudere abbondanti farciture : dall’hamburger classico ,ripieno di salse,salumi a quello vegetariano.

INGREDIENTI.
  • 280 gr di latte
  • 40 gr di zucchero
  • 15 gr di lievito di birra
  • 300gr di farina 00
  • 200GR di farina manitoba
  • 20 gr olio Evo
  • 10 gr di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchaino di semi di sesamo

PROCEDIEMNTO
 Inserire tutti gli ingredienti secchi e mescolare,e poi quelli liguidi impastare e formare una palla mettere in un recipiente e fare lievitare due ore .
finite le due ore formare dei panini piccoli 55gr ciasciuno cospargere su ogni panino il tuorlo e latte e semini ,far lievitare un ora e infornare a 180 gradi per venti minuti. Tagliateli e farciteli a piacimento quando sono freddi.



Nessun commento:

Posta un commento