INGREDIENTI
- 200gr farina Revolution
- 200gr farina Lidil
- 200ml acqua tiepida
- 120 ml latte tiepido
- 10 gr lievito di birra
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
- Olio e acqua per emulsione
- Condimento a piacere
In una terrina fare sciogliere il lievito con l'acqua. Unire le farine miscelare e mescolate con il cucchiaio. Aggiungere un po' alla volta il latte e continuare a mescolare cercando di portare l'impasto verso il centro. Infine aggiungete l'olio e il sale e impastare sempre con il cucchiaio. Ungere con un filo d'olio una teglia antiaderente dal bordo alto. Versare all'interno l'impasto e con le mani unte estenderlo nella teglia. Coprire con la pellicola e farla lievitare circa due ore. Non appena la focaccia sarà raddoppiata di volume, preparare l'emulsione d'olio e acqua in è quale misura. Versare un po per volta l'emulsione su tutta la superficie della focaccia. Condire a piacimento. Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per circa venti minuti.
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