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mercoledì 25 ottobre 2017

FOCACCIA SENZA GLUTINE

Avete mai provato a fare la focaccia senza glutine? Beh io si risultato molto soddisfacente.
INGREDIENTI   
  • 200gr farina Revolution
  • 200gr farina Lidil
  • 200ml acqua tiepida
  • 120 ml latte tiepido
  • 10 gr lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio e acqua per emulsione
  • Condimento a piacere
PROCEDIMENTO
In una terrina fare sciogliere il lievito con l'acqua. Unire le farine miscelare e mescolate con il cucchiaio. Aggiungere un po' alla volta il latte e continuare a mescolare cercando di portare l'impasto verso il centro. Infine aggiungete l'olio e il sale e impastare sempre con il cucchiaio. Ungere con un filo d'olio una teglia antiaderente dal bordo alto. Versare all'interno l'impasto e con le mani unte estenderlo nella teglia. Coprire con la pellicola e farla lievitare circa due ore. Non appena la focaccia sarà raddoppiata di volume, preparare l'emulsione d'olio e acqua in è quale misura. Versare un po per volta l'emulsione su tutta la superficie della focaccia. Condire a piacimento. Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per circa venti minuti. 


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