INGREDIENTI PER 4 PIZZETTE.
- 200 gr di farina mix schar Schar pane
- 150 gr acqua
- 40 gr latte
- 2 gr lievito di birra
- Punta cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gr di olio
- Condimento a piacere.
PROCEDIMENTO
- Impastare a mano versare la farina in. Una ciotola. Miscelare latte e acqua. Sciogliere lievito e zucchero nei liquidi. Aggiungere poco per volta alla farina e impastare a mano fino a completamente assorbimento. Bisogna ottenere un panetto sodo e appicoso. Lavarsi bene le mani per eliminare tutti i residui Dell 'impasto. Ungere leggermente il panetto e il piano di lavoro. Dividere il panetto in 4 parti e dare la forma alle vostre pizzette. Adagiare in una teglia ricoperta di carta forno e farina e fare lievitare circa 1 ora. Condire le vostre pizzette e fare cuocere a forno statico 200gr per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento