lunedì 1 ottobre 2018

Rosticceria siciliana :PIZZETTE SENZA GLUTINE

Dopo tanto tempo sono riuscita a preparare della rosticceria siciliana senza glutine devo dire il risultato davvero ottimo.
INGREDIENTI PER 4 PIZZETTE.
  • 200 gr di farina mix schar Schar pane
  • 150 gr acqua
  • 40 gr latte 
  • 2 gr lievito di birra 
  • Punta cucchiaio di zucchero 
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 20 gr di olio 
  • Condimento a piacere. 
PROCEDIMENTO
  • Impastare a mano versare la farina in. Una ciotola. Miscelare latte e acqua. Sciogliere lievito e zucchero nei liquidi. Aggiungere poco per volta alla farina e impastare a mano fino a completamente assorbimento. Bisogna ottenere un panetto sodo e appicoso. Lavarsi bene le mani per eliminare tutti i residui Dell 'impasto. Ungere leggermente il panetto e il piano di lavoro. Dividere il panetto in 4 parti e dare la forma alle vostre pizzette. Adagiare in una teglia ricoperta di carta forno e farina e fare lievitare circa 1 ora. Condire le vostre pizzette e fare cuocere a forno statico 200gr per circa 20 minuti.   


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