giovedì 11 ottobre 2018

PACCHERI FRESCHI CON COZZE E POMODORI


  •   Ingredienti per 4 persone:
  • -400 gr. di paccheri rigati (possibilmente di produzione artigianale)
  • -800 gr. circa  di cozze e frutti di mare
  • -200 gr. di pomodorini  maturi
  • -prezzemolo q.b.
  • -1 spicchio d’aglio
  • -olio evo q.b.
  • -sale e pepe nero
  • Procedimento per realizzare i PACCHERI CON  COZZE E POMODORINI:

Iniziate a realizzare il piatto mettendo a scaldare una padella abbastanza capiente da poter contenere agevolmente la pasta, dove inserirete l’olio e l’aglio intero, lo eliminerete a fine cottura quando avrà rilasciato tutto il suo profumo, poi aggiungete pomodorini maturi, tagliati in due e lasciate cuocere per un paio di minuti, aggiungete le cozze ben pulite che avrete messo ad aprire a parte, in una padella coperta , i frutti di mare e l’acqua di apertura delle cozze che avrete provveduto a filtrare. Fate cuocere ancora brevemente, salate, pepate ed inserite un cucchiaino di  prezzemolo tritato sottilmente.

Nessun commento:

Posta un commento