Era da tanto che tempo che volevo provare la versione di questo pesto.. Il pesto trapanese è un condimento originario di Trapani. Ha un. Sapore delicato è molto aromatico.
INGREDIENTI
3 pomodori grandi maturi senza buccia;
60 gr pinoli e/o mandorle;
30 gr ricotta salata;
5 cucchiai di olio evo;
3 rametti di basilico;
1 rametto di menta;
1 spicchio di aglio;
sale q.b.;
peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
Prepariamo il pesto pelando i pomodori a questo punto peliamoli e mettiamoli assieme a tutti gli altri ingredienti in un frullatore e creiamo il nostro pesto, alla fine aggiungiamo mandorle e pinoli e diamo un'altra leggera frullata in quanto questi ultimi ingredienti dovrenno essere tritati grossolanamente. Possiamo congelare il nostro pesto e all 'occorrenza uscirlo per utilizzarli o prepararlo prima di cuocere la nostra pasta. Io ho. Voluto condire la pasta fresca risultato? Molto buono
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